口コミ・評判: 立松医院 (愛知県名古屋市昭和区)

User-medical 内科, 循環器科, 小児科, 皮膚科
愛知県名古屋市昭和区広見町5丁目55
Telephone 052-841-3844
立松医院の口コミ (全2件)

内科と皮膚科がありますが、待合室と受付は...

内科と皮膚科がありますが、待合室と受付は同じで診察室は別です。受診しているのは皮膚科で年配の女医さんです。診断結果を的確に説明してくれますが、薬の選択時にはゆっくりと相談してくれます。

テキパキとした感じはありません。ゆっくりと時間が流れているようで、とても丁寧です。来院者が多くなく、待たされることがあまりないからでしょう。

キレイとか今風のオシャレ感とかは全くなく、古くさい感じです。もちろん清掃は行き届いていると思われますが、神経質な人は好印象を持たないかも知れません。

来院者が多くいるのを見たことがありません。待つ人が少ないので待ち時間は少ないです。薬も精算時に待合室で受け取れるので、薬局に行く手間がないのもいいです。

予約が出来るのでとてもスムーズだと思いま...

予約が出来るのでとてもスムーズだと思います。
適切な治療をしてもらえるので、とてもはやく治ると思います。

細かいところまで説明してもらえるので、とても安心できると思います。
とても親切なので話しやすいと思います。

ごみや汚れなどもないので、とても清潔だと思います。
病院独特のニオイがします。
消毒液もあるので、気になったら使ってみるのもいいと思います。

予約があるので、待ち時間はとても少ないと思います。
人気があるので、混んでいる時間だと予約がとれない場合もあります。

名古屋市昭和区 の立松医院情報

病院なび では、愛知県名古屋市昭和区の立松医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ