口コミ・評判: メンタルクリニック杉山医院 (愛知県名古屋市守山区)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科
愛知県名古屋市守山区守山1丁目10-6
Telephone 052-791-2847
メンタルクリニック杉山医院の口コミ (全2件)

うつ病でお世話になっています。薬で治して...

2016/09/20 13:00

うつ病でお世話になっています。薬で治していくのは勿論のことですが、先生の親身な対応で、気持ちが随分救われています。今後も通い続けたいと思います。

先生は親身になり、とてもフランクに話を聴いて下さいます。お忙しそうなのに、きちんと話を聴いてくださるのが申し訳ないくらいです。

待合室も綺麗ですし、問題ありません。

待つときもありますが、空いていればすぐ診てくださいます。
医療機関からのコメント: ご利用ありがとうございます。

最近、ドクターズファイルというページに、杉山医院と杉山の紹介文を作成しましたので、ドクターズファイルを検索してみてください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者: 院長 2016/09/27 00:02

初診でも、予約なしで診療時間内のご都合の...

2015/10/22 13:30

初診でも、予約なしで診療時間内のご都合のよい日時に治療してくれます。

先生は、穏やかな口調でじっくり話を聴いてくれます。

待合室も、ほこりも無く清潔に保たれてます。

空いてれば、すぐに診察してくれます。
医療機関からのコメント: ご利用ありがとうございます。
当院は事務、診療、薬局を1人で行っており、十分に気を付けておりますが、配慮が足らない部分もあります。あわてると入力ミスもありますが気をつけます。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長 2016/01/15 20:30

名古屋市守山区のメンタルクリニック杉山医院情報

病院なびでは、愛知県名古屋市守山区のメンタルクリニック杉山医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 名古屋市守山区 / 医院 / かかりつけ