口コミ・評判: 玄クリニック (愛知県岡崎市)

User-medical 内科, 消化器科, 小児科
愛知県岡崎市柱町東荒子219
Telephone 0564-58-3080
玄クリニックの口コミ (全1件)

私の産後の援助のために他県から来ていた実...

2015/01/14 18:00

私の産後の援助のために他県から来ていた実父が、風邪をひいて受診しました。
初見で「不整脈がある」と診断され、大きな総合病院で検査したところ、本当に軽い不整脈だと分かりました。
地元で長年かかっている医者は分からなかったのに、初めての患者である実父をちょっと診察しただけで不整脈を言い当てた先生には驚きです。

それまでは大変に失礼ながらごく普通の内科医院だと思っていました。
申し訳ありません。
確かな目を持った先生です。

看護師さんの対応は、ごく普通に親切です。
院内処方なので、薬局に行く手間が省けるので、体調不良でエライ時に病院に行くので、そこからさらに薬局へ回るのが辛いときがあり、患者思いの病院だなあと有難く思います。
あと、先生が診察室から次の患者さんを呼ぶので、お年寄りや耳の遠い人だと呼ばれたことに気がつかない事があるかもしれません。
看護師さんが改めて呼んでくれるので心配いりませんが、気になる人は入口近くの席に座っていた方がいいかもしれません。

新しくはありませんが、清潔感があります。

混雑していれば、1時間くらい待つこともありますが、その時その時です。

岡崎市 の玄クリニック情報

病院なび では、愛知県岡崎市の玄クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 岡崎市 / クリニック / かかりつけ