口コミ・評判: 吉岡クリニック (愛知県あま市)

User-medical 内科, 消化器内科, 外科, 整形外科, 皮膚科
愛知県あま市七宝町鷹居7丁目49
Telephone 052-441-5211
吉岡クリニックの口コミ (全2件)

古くからある町医者という感じです。 外...

2016/09/20 13:00

古くからある町医者という感じです。
外科で息子が見ていただきましが、おじいちゃん先生で安心してみていただけました。流れもスムーズで大変良い印象です。

スタッフの方も、先生も愛想良く接していただけました。流れもてきぱきしていて良いです。先生の説明もわかりやすいし、痛い所、全部ちゃんと話を聞いて下さいました。レントゲンを撮って下さる方もイケメンでにこにこ接していただけました。

院内、診察室などとても綺麗にお掃除されていてます。トイレは使った事がないので、わかりません。

患者が多い日、少ない日、色々あると思いますが。スムーズで良いと思います。評判の良い病院で何時間も待たされるより、私はこちらの方が好きです。

街中からは距離があるので、近所の方以外は...

街中からは距離があるので、近所の方以外は車でないと通いづらいかもしれません。場所はわかりやすいですけれどね。

年配の家族の付き添いで行ったのですが、スタッフの皆さんの対応が親切で良かったです。お医者さまの説明もわかりやすかったですよ。

交通量の多い道路の側にあるせいか、少しくすんだ感じがします。内部の掃除は綺麗にされていると思うのですけれど。

待ち時間は来院者数と診療内容に比例する感じでしょうか。本や雑誌を持っていって、読みながら待つことができるくらいの時間です。

あま市の吉岡クリニック情報

病院なびでは、愛知県あま市の吉岡クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ