松本クリニックの院長先生の写真
User-medical 産科, 婦人科, 内科, 糖尿病内科, 内分泌内科
三重県松阪市駅部田町長峰1619-45
Mobile-phone 0598-26-3555

松本クリニックの口コミ (全1件)

昔、松本産婦人科で娘を出産しました。糖尿...

2016/10/06 11:30

昔、松本産婦人科で娘を出産しました。糖尿病を患い近くの内科に通っていましたが、専門医の先生が開院されたと聞き、思い切って病院をかわりました。前の病院の先生は少し恐かったですが、こちらの先生は温かい雰囲気の先生でたくさん話を聞いていただけましたので良かったです。

受付の方の笑顔が素敵でした。
ただ、もう少し大きな声でお話していただけますと聞き取りやすいかと思います。

新築の木の香りが漂って、病院とは思えない素敵な待合室でした。高級ホテルのロビーのようでした。コーヒーサービスも良かったです。

検査の結果が出るまでの時間に、栄養士さんを始めとしたスタッフの方が食事のお話と運動のお話を教えていただき、ちょうどいい時間潰しになりました。
Monitor 松本クリニックのホームページへ
2017/05/10 17:40:08
松本クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 神経内科, 脳神経外科
三重県松阪市駅部田町752-1
内科, 小児科
三重県松阪市宝塚町1509-5
内科, 心療内科, 精神科, …
三重県松阪市山室町2275
三重県松阪市駅部田町1015-5
三重県松阪市宝塚町1508-1
三重県松阪市久保町1456-4

松阪市 の医療法人松徳会 松本クリニック情報

病院なび では、三重県松阪市の松本クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ