口コミ・評判: 久保耳鼻咽喉科医院 (三重県鈴鹿市)

User-medical 耳鼻いんこう科
三重県鈴鹿市白子駅前1-8
Telephone 059-386-6353
久保耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

とても優しく親切な先生で、ゆっくり診て下...

2017/06/26 10:30

とても優しく親切な先生で、ゆっくり診て下さりメカニズムも詳しく説明してくださる為、わかりやすくて安心できます。
昔ながらの温かい雰囲気で受診しやすいです。

先生だけでなく、看護師さん・事務員さんも優しい丁寧な応対なので、初心でも安心して受診できます。

無駄なものは置かずに、広々とした清潔感ある待合室です。人と向き合いがないようになっているので、人見知りの方でも入りやすい環境だと思います。

最近は予約が必要な病院が多く、また予約でも込み合いますが、こちらは初診でも行きやすく予約でなく普通に観ていただけるのでありがたいです。待ち時間も全く問題ありません。

とても優しいおじいちゃん先生でした。 ...

2016/09/01 16:00

とても優しいおじいちゃん先生でした。
娘は、知的障害があり、中々受診出来る病院がありませんでしたが、先生は、娘ににちゃんと痛くないでね!って、話ししてくださって、娘も治療出来ました。
これからも、お願いしようと思います。

看護士さんも穏やかで優しかったです!
受付のかたもバイバイって、気さくに話しかけてくださいました。

古いながらも綺麗に掃除して清潔感は、ありす。

ベットが詰まってたので、15分ほどまちましたが、看護士さんがちゃんとした説明に来てくれました。

鈴鹿市 の久保耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、三重県鈴鹿市の久保耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 三重県 / 鈴鹿市 / 医院 / かかりつけ