口コミ・評判: 小川クリニック (東京都大田区)

User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器科, 皮膚科
東京都大田区南雪谷2丁目15-2
好屋田中ビル3階
Telephone 03-5754-0212
小川クリニックの口コミ (全1件)

雪が谷大塚の駅前、隣にはコインパーキング...

2016/10/06 11:30

雪が谷大塚の駅前、隣にはコインパーキング。
電話なしで突然受診したんですが先生、スタッフの皆さんの対応がとても優しく暖かく本当に助かりました。
日曜日に診察してるところも素敵です。

先生、スタッフの方の優しく丁寧な応対、素敵です。

クリニックの待合室も明るい感じ。

日曜日の診察だったためスムーズに受診することができました

大田区 の小川クリニック情報

病院なび では、東京都大田区の小川クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ