口コミ・評判: やまぎわ整形外科 (京都府京都市左京区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
京都府京都市左京区田中上柳町11
Telephone 075-724-1033
やまぎわ整形外科の口コミ (全1件)

先生が非常に丁寧です。運動している人の気...

先生が非常に丁寧です。運動している人の気持ちを理解してくれており、また、周囲の大学生などが通っているために大学生活でのことなども考慮に入れて治療をしてくれ、単にお金が欲しいだけの整形外科とは違い、必要ないことは必要ないとばっさり行ってくれるので信頼できる病院です。
病院は、広いとは言えませんが設備は充実しており、待ち時間も受付の方が教えてくださるので有意義に使うことが出来ると思います。

先生がフレンドリーに接してくれるため、受信者側もリラックスすることが出来ます。そのため、何気ないこともポロッとお話しすることができ、細かい症状まで詳しく伝えることが出来ます。よく冷たい態度で接する先生がいるのですが、ここの先生は常に笑顔です。
しかし、受付の方は少し笑顔が足りない気がします。この病院はかなり混むので忙しいのは分かりますが、もう少し優しい口調や笑顔を作るべきだと思います。

きちんと掃除をされているようでゴミなどは見かけません。ただ、人が多い分空気が少し悪い気もします。並ぶときはすごく並ぶので人だらけになり、見た目は悪いです。しかし病院が狭いので仕方ないとも言えます。
緑が置いてあるため心はリラックスしますし、空気清浄機もあります。病院が小さい割にはトイレもちゃんとあるので困ることはないですし、本なども整理されていてすばらしいです。

時期や時間帯によって混みに差が激しく出ます。混むときは6時間くらい待つときもアリ、ストレスが溜まることがありました。しかし、混んでいないときはすぐに呼ばれるときもあり、自分が行ったその時の状況によって非常に異なるので一概には言えません。ただ、長いときはあまりにも長く、そしてうまく裁けていない気もするので、今回はこのような評価にしました。

京都市左京区のやまぎわ整形外科情報

病院なびでは、京都府京都市左京区のやまぎわ整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 京都府 / 京都市左京区 / かかりつけ