耳鼻咽喉科大城医院
User-medical 耳鼻いんこう科
京都府京都市伏見区銀座町1丁目350-1
Mobile-phone 075-622-3387

耳鼻咽喉科大城医院の口コミ (全1件)

綺麗な病院で従業員の皆さんもすごく感じの...

2015/06/17 18:09

綺麗な病院で従業員の皆さんもすごく感じのいい方ばかりでした

子供に優しく接してくれました

改装後綺麗になっていました

少し待ちました
Monitor 耳鼻咽喉科大城医院のホームページへ
2017/06/05 17:37:00
耳鼻咽喉科大城医院 近隣の病院・クリニック
京都府京都市伏見区新町4丁目465
京都府京都市伏見区魚屋町569
リウマチ科, 整形外科, 耳鼻いんこう科, …
京都府京都市伏見区桃山町泰長老175-1
京都府京都市伏見区新町5-507
京都府京都市伏見区讃岐町155
京都府京都市伏見区両替町3-323

京都市伏見区 の医療法人 耳鼻咽喉科大城医院情報

病院なび では、京都府京都市伏見区の耳鼻咽喉科大城医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 京都府 / 京都市伏見区 / 医院 / かかりつけ