口コミ・評判: 松尾つるはしクリニック (大阪府大阪市天王寺区)

松尾つるはしクリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 内科, 漢方内科, 泌尿器科
大阪府大阪市天王寺区味原町13-9
サンエイ下味原第2ビル1F
Telephone 06-6764-0858
休診日: 日・祝
備考: 土曜AMのみ 臨時休診あり
(金)漢方外来(初診、再診)
(月)~(土)紫外線治療(再診)は完全予約制です。電話予約可。
松尾つるはしクリニックの口コミ (全2件)

レーザー治療が無いので、少し残念で評価4...

2018/09/18 19:30

レーザー治療が無いので、少し残念で評価4にしました。

電話対応や処方の手順の説明も丁寧でした。

受付と診療助手の方の服装の色分けがしてあり、きっちりされてました。

雨だった事もあるのかもしれないですが、
土曜日の診療時間終了前で さほど待たずに
いけた。

ここは、待ち時間2時間は覚悟したほうがい...

2017/05/29 11:00

ここは、待ち時間2時間は覚悟したほうがいいですが
ほんと親切によくみてくださいます
院長先生、息子さんどちらもいい先生です

待ち時間も外出してもいいので診察券をだしてから一度喫茶店などで時間潰してます

とてもきれい

待ち時間はながいが見てもらいたい

大阪市天王寺区 の医療法人松翔会 松尾つるはしクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市天王寺区の松尾つるはしクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 内科 / 漢方内科 / 泌尿器科 / クリニック / かかりつけ