口コミ・評判: 宮崎クリニック (大阪府大阪市西淀川区)

User-medical 内科, 外科, 整形外科, リハビリテーション科, 麻酔科
大阪府大阪市西淀川区野里1丁目1-8
花川ビル1階
Telephone 06-6473-0072
宮崎クリニックの口コミ (全1件)

風邪で咳が止まらなかったので受診させて頂...

2016/01/28 13:00

風邪で咳が止まらなかったので受診させて頂きました。
処方されて薬で次の日からみるみる症状が改善し助かりました。
土曜日も診察してくれるのは本当に助かりました。
ありがとうございました。

丁寧で何の不安もありませんでした。

清潔でした。

少し待った程度でスムーズだったと思います。

大阪市西淀川区 の医療法人悠久会 宮崎クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市西淀川区の宮崎クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ