口コミ・評判: 高クリニック (大阪府大阪市東成区)

User-medical 内科, 小児科
大阪府大阪市東成区大今里南3丁目13-13
Telephone 06-6973-0065
高クリニックの口コミ (全2件)

自分の幼少期から通い、更に自分の子供達ま...

2017/06/05 14:20

自分の幼少期から通い、更に自分の子供達まで診てもらっています。優しい先生に安心しますし、無理に薬も出さず、ちゃんと診察して頂けます。看護師さんや受付の方も優しく、予防接種のアドバイスも頂き、家族で安心して通えると思います。

対応もとても良いです。

とても掃除が行き届いています。

そこまで待たされません。

まもなく子供たちが四年位お世話になってま...

2016/02/09 16:00

まもなく子供たちが四年位お世話になってまおります。一度だけ子供が高熱を出した際休診にもかかわらず診察をしていただいた事いまだに忘れられません。そして先生の言われる診察通り薬飲んで治りました。四年目ですが毎回的確に診察していただける安心の病院です

いつも笑顔で冷静に受け答えされて診察後は子供たちに毎回飴をくれるやさしい方です

いついっても綺麗な病院です

待ち時間というか先に患者さんいれば終わり次第すぐ呼んでいただけるし
逆に待ち時間
一時間とかで診察3分とかの大きな病院と比較すれば高評価 ちゃんと時間かけて診察していただけます

大阪市東成区 の高クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市東成区の高クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 大阪府 / 大阪市東成区 / クリニック / かかりつけ