都竹産婦人科医院
User-medical 婦人科
大阪府大阪市生野区新今里5丁目2-10
Mobile-phone 06-6754-0333

都竹産婦人科医院の口コミ (全2件)

不妊治療を専門に何十年も治療をしている、...

2015/07/02 14:39

不妊治療を専門に何十年も治療をしている、おじいちゃん先生です。血液検査や超音波検査を何度もして、人工受精のタイミングを調べてくれます。42歳で、2回目の人工受精で妊娠出産できました。いろんな病院から転院してきている人も多いです。

先生は、丁寧に分かりやすく、説明してくれます。日祝や、通勤前の朝早くにも、ホルモンの注射をしてくれます。血液検査の結果も電話で教えてくれるので、薬を飲むタイミング、ホルモン注射のタイミングも、すぐに分かるので、一番いいタイミングで、治療をしてもらえます。

レトロな昭和の建物ですが、お掃除が丁寧にされています。

予約制ではないですが、数人待ちのことが多いので、待ち時間が気になったことは、ありません。

とても熱心な先生です。不妊治療に凄い詳し...

2015/04/20 17:21

とても熱心な先生です。不妊治療に凄い詳しいですし以前通っていた病院みたいにパソコン入力に必死で患者の顔も見ずにと言うことも無く、病院自体もアットホームで看護師さんもとても良い優しい方ばかりです。まるで自宅に帰って来たような感じがします。出来れば私はこの病院で妊娠出来たらなぁと願うばかりです。

先生はとても優しく、患者さんに気を配りながら励ましながら頑張ってくれます。こちらの分からない事などもきちんと説明して下さいますし、先生が忙しい時などは看護師さんもみなさんベテランさんなのでしっかりフォローして下さいます。

建物全体はレトロな感じですがベッドなどはいつも清潔ですしトイレも綺麗に清掃して頂いてます。

待ち時間は5分くらいです。しっかり診察もして頂けますし何時間も待って診察5分とかいう病院とは大違いです。
2016/09/29 17:21:22
大阪府大阪市生野区巽北3丁目20-29
大阪府東大阪市足代北1丁目16-20
婦人科
大阪府東大阪市長堂1丁目3-8
前の口コミを見て二の足を踏みましたが... 続きを読む
都竹産婦人科医院 近隣の薬局
大阪府大阪市生野区新今里4-13-19
大阪府大阪市生野区新今里4-11-23
大阪府大阪市生野区新今里3-5-16
大阪府大阪市生野区新今里7-4-3
大阪府大阪市生野区新今里4-2-14

大阪市生野区の医療法人 都竹産婦人科医院情報

病院なびでは、大阪府大阪市生野区の都竹産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 大阪府 / 大阪市生野区 / 医院 / かかりつけ