口コミ・評判: 上山クリニック (兵庫県神戸市西区)

User-medical 外科, 胃腸内科, 整形外科, 肛門科
兵庫県神戸市西区学園西町5丁目2-4
Telephone 078-791-0707
上山クリニックの口コミ (全1件)

受付の方や看護士さん、先生、皆さんとても...

2015/01/07 12:25

受付の方や看護士さん、先生、皆さんとても優しく対応してくれます。先生は受診時にその病気や怪我や骨折等の内容を細かく説明してくれ、質問しても嫌な顔せず分かりやすく説明してくれます。その為待ち時間が長いです。

皆さん親切に対応してくれます。ご高齢の患者さんが多いですが、ゆっくりと待ってくれています。近くに保育園等あり、小さなお子さんの患者さんにも優しく声を掛けて下さり親御さんの不安にも配慮してくれます。待ち時間が長い時も一言、もうすぐですよと声を掛けて下さいます。

病院の建物が古いため、年数相当の老朽化は見られますが、当たり前ですがお掃除はきちんとされていて安心出来ます。

患者さんの人数により大きく左右されます。先生の病気や外傷の説明が詳細なため、どうしても一人一人の診療時間は多少なり長いような気がします。ですが、皆さんじっと待っておられます。

神戸市西区 の医療法人社団 上山クリニック情報

病院なび では、兵庫県神戸市西区の上山クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 胃腸内科 / 整形外科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ