口コミ・評判: 都立大川口眼科 (東京都目黒区)

User-medical 眼科
東京都目黒区柿の木坂1丁目30-17
モナークマンション201号
Telephone 03-6273-8560
都立大川口眼科の口コミ (全3件)

とても丁寧で、知識のある先生だと思います...

2017/03/14 12:20

とても丁寧で、知識のある先生だと思います。
目の渕のできものや痒みで受診。他の眼科に行った時は適当な説明でしたが、こちらでは何故その様になったかの原因、今後どうなっていくか、どのようなケアをしていけばいいのかを教えて頂きました。

患部をみて、納得のいく説明をして下さいます。曖昧な点がなく、信頼出来ました。

笑顔でスムーズでした。

特に気になる点はありません。

10分程度です。

小さな子供2人、1人はベビーカーだったの...

2015/03/13 12:08

小さな子供2人、1人はベビーカーだったのですが、受付の方がベビーカーを抱えて下さり助かりました。先生も優しく、他の病院ではいつも泣いてしまう息子も初めて泣かずに診察を受けました。

受付の方がベビーカーを運んで下さったり、先生も優しく対応して下さり良かったです。

院内もお手洗いもとても綺麗でした。

平日午前中で10分ほど待ちましたが絵本がたくさんあり気になりませんでした。

先生はとても丁寧で納得のいく説明をいただ...

2015/01/30 17:08

先生はとても丁寧で納得のいく説明をいただけました。
ただ残念なのは受付の対応です。
電話で診療時間を少し過ぎそうな旨を伝えると内容を詳しく聞かずに受付できませんと言うばかり。困っている人に対して不親切だと思いました。

受付の対応が悪いです

ふつうです

空いてました

目黒区 の都立大川口眼科情報

病院なび では、東京都目黒区の都立大川口眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 目黒区 / かかりつけ