まごのクリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科, リハビリテーション科
兵庫県尼崎市猪名寺2-15-30
Mobile-phone 06-6491-0567

まごのクリニックの口コミ (全1件)

少し狭めの小さな病院ですが、設備が充実し...

少し狭めの小さな病院ですが、設備が充実しているからです。ウォーターサーバーもあり、テレビもあり、本もたくさんありました。病院の人も親切でした。

とてもフレンドリーだからです。働いている人は、看護師、医者も、笑顔で対応してくれて、とても接しやすいです。また、雑談もしてくれるので、楽しいです

掃除を1時間毎にしていると思えるくらい、きれいだったからです。床は、汚れがなく、変な臭いもせず、働いている人の服装も、清潔感がありました。

結構待たされたからです。だいたい、30分くらい待ちました。人気がある病院で、他のお客さんも多かったので、仕方ないとは思いますが、ついていたテレビも面白くなく、退屈でした。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor まごのクリニックのホームページへ
2017/07/06 11:17:11
まごのクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 精神科, …
こくらクリニックのホームページ
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
ほんじょう整形外科クリニックのホームページ
兵庫県尼崎市猪名寺3丁目5-15
2F
近場に住んでおり、案内のハガキが届き... 続きを読む
内科, 小児科
兵庫県尼崎市南清水37-35
リウマチ科, 外科, 整形外科, …
兵庫県尼崎市塚口本町3丁目32-20
兵庫県伊丹市南本町7-1-15
兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1
兵庫県伊丹市稲野町3-10

尼崎市 の医療法人社団 まごのクリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市のまごのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ