まごのクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科, リハビリテーション科
兵庫県尼崎市猪名寺2-15-30
Mobile-phone 06-6491-0567

まごのクリニックの口コミ (全1件)

少し狭めの小さな病院ですが、設備が充実し...

少し狭めの小さな病院ですが、設備が充実しているからです。ウォーターサーバーもあり、テレビもあり、本もたくさんありました。病院の人も親切でした。

とてもフレンドリーだからです。働いている人は、看護師、医者も、笑顔で対応してくれて、とても接しやすいです。また、雑談もしてくれるので、楽しいです

掃除を1時間毎にしていると思えるくらい、きれいだったからです。床は、汚れがなく、変な臭いもせず、働いている人の服装も、清潔感がありました。

結構待たされたからです。だいたい、30分くらい待ちました。人気がある病院で、他のお客さんも多かったので、仕方ないとは思いますが、ついていたテレビも面白くなく、退屈でした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor まごのクリニックのホームページへ
2017/07/06 11:17:11
まごのクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 精神科, …
兵庫県尼崎市猪名寺2丁目6-25
サンウエルシー21-1F
内科, 外科, 脳神経外科
兵庫県尼崎市猪名寺2丁目2-10
フアミーユ2-1階
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
兵庫県尼崎市猪名寺3丁目5-15
2F
近場に住んでおり、案内のハガキが届き... 続きを読む
内科, 小児科
兵庫県尼崎市南清水37-35
整形外科, 外科, リウマチ科, …
兵庫県尼崎市塚口本町3-32-20
兵庫県伊丹市南本町7-1-15
兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1
兵庫県伊丹市稲野町3-10

尼崎市 の医療法人社団 まごのクリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市のまごのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ