口コミ・評判: 白沢整形外科医院 (岩手県盛岡市)

User-medical リウマチ科, 外科, 整形外科, リハビリテーション科
岩手県盛岡市月が丘3丁目40-28
Telephone 019-645-3666
白沢整形外科医院の口コミ (全2件)

私は、いろんな整骨院に行っても治らずにい...

2017/06/09 17:00

私は、いろんな整骨院に行っても治らずにいて、いろんな医院のホームページを閲覧してここの病院で治療してもらいよくなりました。医師や医療スタッフの対応も易しいですし、遠方からも来ていると聞きました。
なので、また痛くなったら行きたいです。
しいていうならば、最寄りのバス停の時間も張ってくれればうれしいです。

医療スタッフの対応は、とても親切でいろいろ相談に
のってもらえます。

院内は、とてもきれいです。

電気をかけるときは、早いのですが、医師の診察は少し待ち時間が長いです。

仕事で怪我をしてから肩の調子が悪く、こち...

仕事で怪我をしてから肩の調子が悪く、こちらの整形外科を訪れたのですが、丁寧な対応をしてもらうことができました。原因を探るために色々な検査を行ってもらえ、問題解決のために真摯な対応をしてくれたことに感謝しています。

患者の悩みに対して真剣に向き合う姿勢は大変有り難かったです。先生の対応の良さと同じように周りのスタッフの対応も良くて助かりました。

それほど際立った清潔感というのは感じられませんでしたが、自然な感じで綺麗になっていました。掃除も行き届いていると感じました。

午前の受付時間の8時半に訪れたこともありますので、待ち時間はありませんでした。午前中よりも午後のほうが混み合うようですので、午前中の方が良いと感じました。

盛岡市 の白沢整形外科医院情報

病院なび では、岩手県盛岡市の白沢整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 医院 / かかりつけ