口コミ・評判: よしだクリニック (岩手県盛岡市 | 仙北町駅)

よしだクリニックの外観/院内の写真
User-medical 小児科, アレルギー科
岩手県盛岡市西仙北1-30-50
Train 仙北町駅 (駅から西に約300m)
Telephone 019-635-8341

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
019-656-5489
よしだクリニックの口コミ (全1件)

子供がおたふく風邪にかかり受診したのです...

投稿者: あいだ さん 受診者: 家族 (男性・9歳) 受診時期: 2013年

子供がおたふく風邪にかかり受診したのですが、治療はもちろんのこと、今後の対策に関することなどもメモしたものを下さり、親切だなと感じました。

とにかく丁寧に診察して頂いたことに満足でした。注射を嫌がる子ですが、その時は全く嫌がる様子もなく、痛みもないようでした。

問題なく綺麗になっていました。ただ、貼り紙が多いなという印象で、掲示物はもう少し少なくても良いのではないかと感じました。

風邪のシーズンということもあり、待たれている方は結構多かったです。対応が良いことや、アレルギー科もあるので人気の高いクリニックだと感じました。

盛岡市 のよしだクリニック情報

病院なび では、岩手県盛岡市のよしだクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 岩手県 / 盛岡市 / クリニック / かかりつけ