おいかわ内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 胃腸内科, 神経内科, リハビリテーション科
岩手県盛岡市上田1丁目18-46
Mobile-phone 019-622-7400
おいかわ内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

おいかわ内科クリニックの口コミ (全1件)

仕事で怪我を負った後の回復のためにこちら...

仕事で怪我を負った後の回復のためにこちらのリハビリテーションセンターを訪れました。色々な器具がありますし、スタッフも揃っており、安心して治療ができました。

先生もスタッフも患者のことを考えた治療をしていると感じました。気軽に何でも相談ができる雰囲気になっていて信頼感がありました。

院内全体が明るい雰囲気で清潔感がありました。身体の不自由な患者もいますので、ゆったりとした作りになっていますし、バルコニーもあり、開放感がありました。

受付は9時からということで、9時半ごろに訪れたところ、待合室には何人か待たれている方がいました。人気があるようですので、早い時間に訪れるのが良いと感じました。

盛岡市 の医療法人天音会 おいかわ内科クリニック情報

病院なび では、岩手県盛岡市のおいかわ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 神経内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor おいかわ内科クリニックのホームページへ
Mail
2017/10/03 18:05:29
おいかわ内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
岩手県盛岡市梨木町2-2
比較的に 空いててますが 立地のせい... 続きを読む
内科
岩手県盛岡市長田町23-24
内科
岩手県盛岡市上田1丁目6-11
健康診断で引っかかっていたのに、病院... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 胃腸科
岩手県盛岡市本町通3丁目19-32
内科, 血液内科, 外科, …
岩手県盛岡市上田1丁目4-1
自動車やバスでのアクセスが容易で、盛... 続きを読む