口コミ・評判: 川上医院 (岩手県遠野市)

User-medical 内科, 消化器科
岩手県遠野市穀町1-27
Telephone 0198-62-2051
川上医院の口コミ (全1件)

とにかく先生が優しく、病状や薬の説明が丁...

2016/02/22 11:00

とにかく先生が優しく、病状や薬の説明が丁寧です。院内もきれいで待ち時間もあまり苦になりません。受付も看護師さんも親切です。先生がみんな川上先生のようならいいのに。駐車場が広いともっと嬉しいです。

受付の方も看護師さんも、とても親切です。診察券を出して後から来院すると「一度お呼びしております。掛けてお待ちください。」と確認する前に声をかけてくれます。点滴をしたときなど、聞く前に終わりの時間を教えてくれたりと、心使いがうれしい病院です。

キレイです。トイレも広く清潔感があり、廊下や待合室も常にキレイにされています。

曜日によって、たくさん待つときもありますが、ソファも多く、テレビや雑誌もあり、苦になりません。

遠野市 の川上医院情報

病院なび では、岩手県遠野市の川上医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 岩手県 / 遠野市 / 医院 / かかりつけ