口コミ・評判: 上原小児科医院 (岩手県岩手郡雫石町)

User-medical 小児科
岩手県岩手郡雫石町八卦1-16
Telephone 019-692-3907
上原小児科医院の口コミ (全1件)

15年ぶりくらいに風邪で受診しましたが、...

2016/03/02 15:15

15年ぶりくらいに風邪で受診しましたが、顔を覚えてくれていてとても親身になって見てくれました。薬の処方も生活に合わせ量や時間まで詳しく話してくれてとても良かったです!!

看護師さんも先生もとても気さくで、アットホームなあたたかい病院でした。

年季の入った病院ですが、掃除の行き届いた清潔感のある病院です。

土曜日で大勢受診していましたが、すぐに見てもらえました。

岩手郡雫石町 の上原小児科医院情報

病院なび では、岩手県岩手郡雫石町の上原小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 岩手県 / 岩手郡雫石町 / 医院 / かかりつけ