口コミ・評判: 栄町クリニック (鳥取県鳥取市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科
鳥取県鳥取市栄町211-2
Telephone 0857-21-3111
栄町クリニックの口コミ (全1件)

子供からお年寄りまで、とても通いやすい病...

子供からお年寄りまで、とても通いやすい病院だと思います。ビルの2階にあるので場所がちょっと分かりにくいかもしれませんが。先生は親切丁寧に診てくださります。受付の女性スタッフも手際よく、人の多さのわりには待ち時間も短めです。待合室には子供も待てる畳のスペースなんかもあったりして、小さな子供でも安心して受診できる環境です。

先生はとても優しく親切、丁寧です。男性の先生と女性の先生がいます。親切なので、必要な時には病気について丁寧に説明なんかもしてくれると思います。よく気がつく、親身になって話を聞いてくれる先生だと思います。受付の女性スタッフも美人が多く、さわやかな対応をしてくれます。とても気持ちよく通える良質な病院だと思います。

診察室は先生ごとに3つくらいに分かれていて、奥の方はカーテンで区切られています。特に目立って汚いなどということもなく、診察室、待合室、ともにきれいです。待合室は15人くらい待てる広さで、幼児用の畳スペースもあります。畳スペースはいつもきれいです。床もきれいですし、全体的に清潔感のある良い病院だと思います。

受付の女性スタッフの手際よさで、待ち時間は5分もないくらい、短めです。人の多い時には15分くらい待たないといけないと思いますが、基本的にはそんなに待たなくていいので私は気に入ってよく通っている病院です。診察にかかる時間の方は普通で、特に早いということもありませんが、気分良く名前の呼ばれるまでが早い病院になっていると思います。

鳥取市 の栄町クリニック情報

病院なび では、鳥取県鳥取市の栄町クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ