大覚寺クリニック
User-medical 内科, 外科, リハビリテーション科, 麻酔科
鳥取県鳥取市吉成206-1
Mobile-phone 0857-26-6123

大覚寺クリニックの口コミ (全1件)

合理的。プラセンタの注射ですが、すぐ部屋...

2015/03/13 12:08

合理的。プラセンタの注射ですが、すぐ部屋に入れます。他の人を待たなくて良いとはなんて合理的!忙しい時でも通えそうです。院内も明るくて清潔。

看護婦さんたちがにこにこされていて、とても感じが良い。一回で気に入りました。

院内が明るくて綺麗。

受付してすぐでした。注射だけなら本当にすぐ!
細菌性食中毒は気温や湿度が高い環境で起こりやすいため、今の季節は要注意!種類や症状、予防・対処法、お弁当の作り方など、知ることで食中毒を防ぎましょう!
2017/08/04 13:42:22
大覚寺クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 循環器科
鳥取県鳥取市吉成2丁目14-33
内科, 消化器科, 循環器科, …
鳥取県鳥取市宮長9-1
鳥取県鳥取市宮長13-7
鳥取県鳥取市宮長239-7
鳥取県鳥取市吉成779-41

鳥取市 の医療法人社団 大覚寺クリニック情報

病院なび では、鳥取県鳥取市の大覚寺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / リハビリテーション科 / 麻酔科 / クリニック / かかりつけ