口コミ・評判: なかしま耳鼻咽喉科医院 (鳥取県米子市)

User-medical 耳鼻いんこう科
鳥取県米子市道笑町4-122-1
Telephone 0859-31-2088
なかしま耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

先生が優しいです。きちんと患者の状況など...

2017/08/21 11:00

先生が優しいです。きちんと患者の状況など
考えてくださって、よくなるようにアドバイスなどしてくださり、こちらからも話しやすいです。

看護師さんも丁寧で、対応がよいです。
無駄な検査はされませんが、検査のときの対応も分かりやすく説明してくれました。

患者さんが多いのですが下駄箱なども綺麗に
掃除してあります。
待合室、診察室もまだ新しいので
綺麗です。

ネットで予約できますので、予約しておくと
少し早くなります。
時間帯や曜日によりますが、予約してあれば
そこまで長時間待たされません。

この地区では評判のよい医院だと聞いて、夫...

この地区では評判のよい医院だと聞いて、夫が通っています。それに違わず、丁寧な診療をしてくださいます。

非常に丁寧です。看護師さんもお医者さんもきちんと問診をされ、患者の不安を取り除いてくれます。診察は的確で、症状に対してよく効く薬を処方してくださいます。

建てもの自体は古い様子ですが、とても衛生的な印象を受けました。看護師さんもまめに掃除をされており、特に不衛生だと感じたことはありません。

とにかく待ち時間は長いです。しかし、それでも患者さんが減らないのは、お医者さんの腕がいいからなので、仕方がないかなと思います。

米子市 のなかしま耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、鳥取県米子市のなかしま耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 鳥取県 / 米子市 / 医院 / かかりつけ