口コミ・評判: 左野皮膚科 (鳥取県米子市)

User-medical アレルギー科, 形成外科, 皮膚科
鳥取県米子市夜見町1924-3
Telephone 0859-24-1299
左野皮膚科の口コミ (全4件)

子供は体力が弱っている時期によくじんまし...

子供は体力が弱っている時期によくじんましんが出るのですが、この医院で処方された薬がよく効いたのでお勧めします。

先生がとにかく患者の話をよく聞いてくださいます。それから処方される薬の説明を丁寧員されて、患者が納得してから診察が終わります。

スリッパは装置で殺菌されるシステムになっているので、特に皮膚科であることから、感染症を避けるには安心です。掃除も行き届いています。

比較的どの時間も空いていますが、夏場はやはり込み合います。でも、待合室が広く、診療もテキパキと進むので、さほど気になりません。

子供の顔にニキビができて、この医院にでか...

子供の顔にニキビができて、この医院にでかけました。おでこ中に広がっていたにきびが、そこで処方された塗り薬がよく効いてきれいに治ったので、お勧めします。

ニキビについて、まず生活習慣の見直しをするように言われました。どうも甘いものの食べすぎもあったようで、子供も納得していました。そして薬を処方していただき、その薬もよく効いたので良かったです。

よく看護師さんが、玄関前の掃き掃除をされています。診察室も待合室も清潔に保たれていました。まめにお掃除をされているのだと思います。

皮膚科ということもあって、診療時間がどの患者さんもそれほどかからないので、そんなに待ち時間を気にしたことはありません。

主婦湿疹があり、傷口から水がしみて痛みが...

主婦湿疹があり、傷口から水がしみて痛みがひどくなり、この医院にでかけました。処方してもらった薬のおかげで症状が軽くなったので、お勧めします。

先生に傷を見せたところ、皮脂が洗剤のせいでなくなっているということで、その脂分を補う薬を処方されました。寝る前に塗ったところ、よく効いたので、この医院をお勧めします。

特に不衛生な印象は受けませんでした。トイレも使ったところ、清潔で、丁寧に掃除がされていました。ほかに汚れなどが気になる点はなかったです。

出かけたのが冬場だったので、皮膚科が込み合う夏とは違って空いており、早々に診察室へ呼ばれました。会計もスムーズに行われ、待たされることはなかったです。

この医院は比較的自宅から近く、インフルエ...

この医院は比較的自宅から近く、インフルエンザの予防接種をができる病院を探していたところ、この医院でも大丈夫だということで出かけました。そのときの対応が丁寧だったので、お勧めします。

飛び込みのインフルエンザの予防接種のお願いにも関わらず、丁寧に問診をされ、無事に子供は注射を受けることができました。ちょっと手数料的なものを取られたような気がしますが、もともと皮膚科だし、近所の医院で済んだので、まあ、いいかなと思いました。

特に掃除がされていないような様子はなかったです。床もきちんと磨いてあって、ごみ等は落ちていませんでした。雑誌もきれいに並んでいました。

注射は秋口に受けたので、皮膚科の込む時期でもなく、待たされることはなかったです。問診には時間がかかりましたが、それは仕方がないかなと思いました。

米子市の左野皮膚科情報

病院なびでは、鳥取県米子市の左野皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 形成外科 / 皮膚科 / 米子市 / かかりつけ