口コミ・評判: 北村内科クリニック (島根県浜田市)

User-medical 内科, 循環器科
島根県浜田市国分町1981-159
Telephone 0855-28-2257
北村内科クリニックの口コミ (全1件)

当病院はペインクリニックで漢方もしっかり...

2015/07/02 14:39

当病院はペインクリニックで漢方もしっかり診察して、患者にあった物を処方されるので安心でなおかつ薬もよく効きます。肩こりや更年期障害など不定愁訴には特にお薦めです。

ドクターもナースもとても親切です。ドクターは患者の話をしっかり聞いてもらえるのでそれだけでも安心します。最初の治療の翌日には治療後の様子をわざわざ電話してくれます。休診日でも時間外でも調子の悪い時には嫌な顔をせず気持ちよく対応してもらってます。

建物が古いわりには清潔です。ただ、トイレが汲み取りなので怖い。

結構時間帯によっては込み合いますが、それは仕方ないと思います。

浜田市 の医療法人 北村内科クリニック情報

病院なび では、島根県浜田市の北村内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 島根県 / 浜田市 / クリニック / かかりつけ