口コミ・評判 おざさクリニック (島根県出雲市)

おざさクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 血液内科, 皮膚科
島根県出雲市渡橋町857
Mobile-phone 0853-23-6787

予約・受付

おざさクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

おざさクリニックの口コミ (全3件)

先生が1つひとつ丁寧にお話を聞いてくれます!

投稿者: www さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

先生が1つひとつ丁寧にお話を聞いてくれます!

先生が体調を気遣いながら一番いい方法を考えてくれます!

綺麗に清掃されています。

いつも1人か多くて2人待ちます。一人一人に丁寧にお話を聞かれるので少々の待ち時間なんともないです!
2019/02/19 15:06

どんな些細なことも先生が良く話を聞いてく...

投稿者: りかさん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

どんな些細なことも先生が良く話を聞いてく
れます。スタッフも親切ですし。小さな子供連れて行っても安心

病院の待ち時間も少なくて、先生も少し待っただけでも優しく対応してくれます。

トイレなども広い。子供向けの絵本も沢山あるし。思ってたよりも綺麗。

内科は比較的待ち時間は少ない方。待つ事あったら、スタッフの方が説明にこられます。
2018/08/08 17:15

風邪の症状で受診しました。院内は広くきれ...

投稿者: 匿名 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

風邪の症状で受診しました。院内は広くきれいで先生もやさしく丁寧な印象で非常に良かったです。なにかあれば再度受診したいです。

受付事務の方々の対応も親切丁寧でした

待合室は広く、清潔でした。

待ち時間は少なかったです。
2018/05/10 18:40
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

出雲市 の医療法人 おざさクリニック情報

病院なび では、島根県出雲市のおざさクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 皮膚科 / 出雲市 / クリニック / かかりつけ