口コミ・評判: 中村産婦人科医院 (岡山県岡山市北区)

User-medical 婦人科
岡山県岡山市北区表町3丁目17-33
Telephone 086-232-7893
中村産婦人科医院の口コミ (全2件)

病院は古いですが、清潔感はあります。 ...

2016/11/10 15:30

病院は古いですが、清潔感はあります。
先生、看護師さんはベテランで受付の方もとても感じよく信頼できる病院です。最新ではありませんが、病院の新しい古いはあまり関係ないです。

とても親切で対応も早いです。

建物は古いですが、清潔感はあります。

予約していきましたので、待ち時間はありませんでした。

ベテランのおじいちゃん先生が丁寧に婦人科...

2016/06/14 16:30

ベテランのおじいちゃん先生が丁寧に婦人科の事も、産科の事も教えてくれます。アナログですがアットホームで丁寧なのは忙しい産科とは全く違う。なんでも聞きたい!相談したい方にはぜひ。

先生みずから電話もしてきてくれる。優しい丁寧

最新ではないけど清潔感はある

ささっとぱぱっと!時間がかかる患者様もいるのでそこは仕方ないね。

岡山市北区 の中村産婦人科医院情報

病院なび では、岡山県岡山市北区の中村産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 岡山県 / 岡山市北区 / 医院 / かかりつけ