赤司整形外科医院
User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 整形外科
岡山県岡山市北区平野538-1
Mobile-phone 086-293-3557

赤司整形外科医院の口コミ (全2件)

初診で掛かりましたが、先生の的確な判断、...

2016/11/10 15:30

初診で掛かりましたが、先生の的確な判断、スムーズな対応に驚きでした♪此れからも安心して通院出来そうです。

スタッフの起点の効いた対応に感謝デス!初心でも安心。

院内はとても綺麗にしてると思います。特にお手洗いなんかはゴミ一つ無く綺麗でした!

何処でも初診で行けば最低でも一時間以上は待たされますが、この日は30分も待たず直ぐ診てもらえたので良かったです!

テキパキと診断し、質問も丁寧に教えてもら...

2015/06/22 12:05

テキパキと診断し、質問も丁寧に教えてもらえます。体調不良の時、ふとした表情も、よく覚えていて下さったので有り難かった

リハビリに通院しても、毎回同じ様に丁寧な対応デス。高齢者の世間話にも耳を傾けて痛くて堪らない私には、そっと介助

お花やオブジェが素敵です。トイレも、広く子どもも高齢者も使いやすいです

極端に、長くありません。多くてもリハビリなど早くながれるのて負担ではない
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
2017/03/17 20:11:09
赤司整形外科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 循環器科, …
岡山県岡山市北区平野691-5
内科, 小児科, 消化器内科, …
岡山県岡山市北区平野847-6
内科, 消化器科
岡山県岡山市北区平野1011-6
内科, 外科, 胃腸科, …
青木外科医院のホームページ
岡山県岡山市北区久米250-4
内科, リウマチ科, 外科, …
梶木病院のホームページ
岡山県岡山市北区西花尻1231-1
赤司整形外科医院 近隣の薬局
岡山県岡山市北区平野536-11
岡山県岡山市北区平野700-6
岡山県岡山市北区平野1011-8
岡山県岡山市北区平野1011-8
岡山県岡山市北区平野850-1

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

岡山市北区 の医療法人 専心会 赤司整形外科医院情報

病院なび では、岡山県岡山市北区の赤司整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 整形外科 / 医院 / かかりつけ