赤司整形外科医院
User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 整形外科
岡山県岡山市北区平野538-1
Mobile-phone 086-293-3557

赤司整形外科医院の口コミ (全2件)

初診で掛かりましたが、先生の的確な判断、...

2016/11/10 15:30

初診で掛かりましたが、先生の的確な判断、スムーズな対応に驚きでした♪此れからも安心して通院出来そうです。

スタッフの起点の効いた対応に感謝デス!初心でも安心。

院内はとても綺麗にしてると思います。特にお手洗いなんかはゴミ一つ無く綺麗でした!

何処でも初診で行けば最低でも一時間以上は待たされますが、この日は30分も待たず直ぐ診てもらえたので良かったです!

テキパキと診断し、質問も丁寧に教えてもら...

2015/06/22 12:05

テキパキと診断し、質問も丁寧に教えてもらえます。体調不良の時、ふとした表情も、よく覚えていて下さったので有り難かった

リハビリに通院しても、毎回同じ様に丁寧な対応デス。高齢者の世間話にも耳を傾けて痛くて堪らない私には、そっと介助

お花やオブジェが素敵です。トイレも、広く子どもも高齢者も使いやすいです

極端に、長くありません。多くてもリハビリなど早くながれるのて負担ではない
2016/09/29 17:31:37
赤司整形外科医院 近隣の病院・クリニック
岡山県岡山市北区平野691-5
内科, 肝臓・胆のう・膵臓・内科, …
岡山県岡山市北区平野847-6
岡山県岡山市北区平野1011-8
岡山県岡山市北区平野1011-8
岡山県岡山市北区平野850-1

岡山市北区の医療法人 専心会 赤司整形外科医院情報

病院なびでは、岡山県岡山市北区の赤司整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 整形外科 / 医院 / かかりつけ