口コミ・評判: 福島内科医院 (岡山県岡山市北区)

User-medical 内科
岡山県岡山市北区清心町3-18
Telephone 086-255-1281
福島内科医院の口コミ (全2件)

院長先生に20年お世話になっていますが、...

2017/06/05 14:20

院長先生に20年お世話になっていますが、的確に診断していただけます。
診療科目の違う場合は、他の病院の専門医に直接連絡を入れて頂いた事もあり、顔の広さを感じます。
安心してお任せしています。

受付のお嬢さん方、看護師さんも親切でやさしいですよ。
入院病棟もありディケアもやられています。

数年まえに建て替えられて、美しくなりました。
駐車場も病院の前と道路向こうに新設され、使いやすくなりました。

午前中は結構込み合う事がありますが、夕方4時以降は空いている事が多く、毎月伺っていますが長く待たされた事はありません。

院長先生もスタッフも一言で言えば「シャキ...

2016/08/22 16:00

院長先生もスタッフも一言で言えば「シャキシャキ」されて,常連になれば,スタッフの顔を見るだけで少し元気になります。
院長先生はお歳をめされていますが,大きな声で元気をもらえる優しい先生です。症状はしっかり聞いてもらえ,昔ながらの穏和な町医者っていう感じです。
駐車場は狭いです。軽ならOKですが,3ナンバーの車は傷つけられないように。

スタッフの対応は問題なし。
ただ,乳幼児・子供用の絵本もぬいぐるみもキッズコーナーもありませんので,お子様連れはご注意を。

トイレを含め,キレイです。
院内でスリッパに履き替えません。下足のままです。

土曜日や冬場はかなり待つことがあります。
待合室にはテレビがありますので,暇すぎることはありませんが,時間潰しになるものは持って行った方がいいと思います。

岡山市北区 の医療法人社団 福島内科医院情報

病院なび では、岡山県岡山市北区の福島内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 岡山県 / 岡山市北区 / 医院 / かかりつけ