老松耳鼻咽喉科クリニック
User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
岡山県倉敷市老松町3丁目12-23
老松ビル2F
Mobile-phone 086-424-1862

老松耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全1件)

とてもキレイな病院で、子どものためのスペ...

とてもキレイな病院で、子どものためのスペースもあり、スタッフの方もとても親切です。自分がしんどくて受診したのですが、子どもをみていていただいたり、子どもにも優しく声かけしていただいたのがとてもありがたかったです。薬も仕事をしていても飲みやすいように配慮してくださったり、時間がギリギリになったときもイヤな顔一つされずにみていただき、とても助かりました。

子どもに対して声かけが優しく、相手をしてくださったり、声をかけていただいたので、とても好感がもてました。受診受付時間ギリギリでも嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました。先生も話をきちんと聞いてくださるので、ちょっとしたことも聞きやすかったです。治療することだけでなく、生活への配慮もしてくださっているので、安心して薬も服用できました。

少し入ってからエレベーターがあるなどわかりにくいところはありましたが、花(造花でしたが)が飾ってあったり、いろいろな配慮が垣間見えました。使い終わった吸入の吸い口などが置いてあるので少し気にはなりましたが、スタッフの方が終わったらすぐ来てくださったのでよかったかと思います。待ち合いにティッシュがあったり、すぐ手洗い場があったので、子ども連れだったため、助かりました。

診察時間ギリギリなので参考にならないかもしれませんが、普通の待ち時間だったと思います。次に呼ぶと事前に声をかけてくださるので、心の準備ができました。予約がいらないのが助かります。患者さんが多い時にはわからないのですが、診察も手際良く進めてくださるので、特に気になることはなかったです。診察も丁寧に見ていただいたと思っています。
Monitor 老松耳鼻咽喉科クリニックのホームページへ
医療法人 老松耳鼻咽喉科クリニック QRコード
2015/11/18 16:35:07
老松耳鼻咽喉科クリニック 近隣の病院・クリニック
耳鼻いんこう科, …
岡山県倉敷市老松町4丁目3-38
内科, アレルギー科, 小児科
ふじの小児科医院のホームページ
岡山県倉敷市老松町3丁目15-7
耳鼻いんこう科, …
松原耳鼻咽喉科医院のホームページ
岡山県倉敷市阿知1丁目16-8
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
原内科クリニックのホームページ
岡山県倉敷市阿知3丁目16-4
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
岡山県倉敷市安江392-1
老松耳鼻咽喉科クリニック 近隣の薬局
岡山県倉敷市老松町3-12-23
岡山県倉敷市老松町4-11-35
岡山県倉敷市稲荷町9-24
岡山県倉敷市南町10-5

倉敷市の医療法人 老松耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なびでは、岡山県倉敷市の老松耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 岡山県 / 倉敷市 / クリニック / かかりつけ