口コミ・評判: 伊藤内科医院 (広島県広島市中区 | 白島駅)

マイナンバー英語
内科 , 心療内科
広島県広島市中区白島九軒町15-7
白島駅 (駅から北東に約420m)

情報更新日時: 2021年5月
  • 伊藤内科医院の口コミ (全2件)
  • こんな医師がいたら良いなと思っていた先生...

投稿者: 桜 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2007年

こんな医師がいたら良いなと思っていた先生です。
    末期癌の母を自宅で看取りたいと考えご相談させて頂きました時も 的確にわかりやすく思いやりを持ってお話下さいました。毎日のように往診して下さり、私達家族の支えになってくださいました。尊敬できる素晴らしい先生に出会えて 亡くなった母も残された私達も悔いのない最期を迎えることが出来ました。感謝しかありません。その後も家族全員お世話になり、心強いです。

たぶんお父様と息子さんと娘さんの3人の医師だと思いますが、どなたも親身にお話しを聞いて下さり、信頼できます。

古い病院なので 清潔感は際だってはいません。

長い時間待った事はありません。
    2019/11/27 01:00
  • 人間の生命に真摯に向きあって下さるとても...

投稿者: ドラえもん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

人間の生命に真摯に向きあって下さるとても素晴らしい病院です。3名の心温かい医師により対応して下さいます。伊藤欣朗先生は、常に人体にとって最良の治療を追究していらっしゃり、欧米の最新医療の情報をわかりやすく提供して下さいます。私は、糖質制限食がまだ一般的ではなかった頃におしえていただいたおかげで、高血圧や高血糖で受診したのが、今では薬いらずとなり、全て正常値の健康体を取り戻せました☆心から感謝しております☆人間として医師として本当に素晴らしい尊敬できる先生です☆☆

患者一人ひとりに真摯に向きあい、わかりやすく丁寧に説明してくださいます。大変心温かい優しい先生方です。

古い施設ですが、綺麗にしてあるので清潔感はあります。

待ち時間がある場合は、受付の方が、丁寧に待ち時間をおしえてくださいます。
    2016/05/30 04:32

伊藤内科医院 近隣の病院・クリニック
伊藤内科医院 近隣の薬局

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は5/3から5/6までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

広島市中区 の伊藤内科医院情報

病院なび では、広島県広島市中区の伊藤内科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 広島県 / 広島市中区 / 医院 / かかりつけ