口コミ・評判: 伊藤内科医院 (広島県広島市中区)

User-medical 内科, 心療内科
広島県広島市中区白島九軒町15-7
Telephone 082-221-5427
伊藤内科医院の口コミ (全1件)

人間の生命に真摯に向きあって下さるとても...

2016/05/30 13:32

人間の生命に真摯に向きあって下さるとても素晴らしい病院です。3名の心温かい医師により対応して下さいます。伊藤欣朗先生は、常に人体にとって最良の治療を追究していらっしゃり、欧米の最新医療の情報をわかりやすく提供して下さいます。私は、糖質制限食がまだ一般的ではなかった頃におしえていただいたおかげで、高血圧や高血糖で受診したのが、今では薬いらずとなり、全て正常値の健康体を取り戻せました☆心から感謝しております☆人間として医師として本当に素晴らしい尊敬できる先生です☆☆

患者一人ひとりに真摯に向きあい、わかりやすく丁寧に説明してくださいます。大変心温かい優しい先生方です。

古い施設ですが、綺麗にしてあるので清潔感はあります。

待ち時間がある場合は、受付の方が、丁寧に待ち時間をおしえてくださいます。

広島市中区 の伊藤内科医院情報

病院なび では、広島県広島市中区の伊藤内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 広島県 / 広島市中区 / 医院 / かかりつけ