口コミ・評判 玉川診療所 (東京都世田谷区)

玉川診療所の外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科
東京都世田谷区奥沢6-13-5
Mobile-phone 03-3701-0286

予約・受付

玉川診療所の診療予約/受付
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

玉川診療所の口コミ (全2件)

先生は本当にきちんとこちらの話を聞いてく...

投稿者: ojo さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

先生は本当にきちんとこちらの話を聞いてくださり、的確かつ誠実に対応してくださいます。診療時間ギリギリの受診だったにも関わらず、長年悩まされた症状についてこれまでに行ったどんなお医者様よりも真摯に時間をかけて問診してくださいました。

とても感じの良いスタッフの方で、体調が悪く不安な中、とても安堵した気持ちになりました。

新しい建物ではないですが、とても綺麗に清掃され、清潔に保たれていました。

平日夜の診療時間終了間近で初診でしたが、全く待つことなく診察していただけました。
2015/07/02 14:39

大井町線九品仏駅から、徒歩で数分の隠れ家...

投稿者: きぬた さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2013年

大井町線九品仏駅から、徒歩で数分の隠れ家的なお医者さんです。風邪などでも気軽に見てもらえますが、様々な検査設備が整っていて、いざというときにはいろいろと調べてもらえる安心できる病院です。先生はまじめそうな方で、私の話もきちんと聞いてくれますし、説明も丁寧で、信頼できる先生です。スタッフの方の対応も親切で心あったまります。

先生はとてもまじめそうな方で、私の話も、ちゃんと受け止めてくれます。そして、的確に診断してくれます。診断の内容などは、きちんとわかりやすく説明してくれるので安心できます。また、必要に応じてエコー検査なども行ってくれるので、確実な診断結果をもらえることができて安心です。スタッフの方々の対応もとても良くて気持ちが良いです。

待合室は、シックなデザインで大人の空間といった感じです。静かな空間んで落ち着いて待っていることができます。診察室もよく整理整頓されていて、清潔な感じがします。全般的によく掃除が行き届いているようで、どこも綺麗に整備されている感じです。検査室なども、寝台のシーツが真っ白できれいで、気持ちよく検査を受けられました。

待ち時間に関しては、あまり長く待った印象がありません。たまに混雑していることもありますが、その場合は1時間程度の待ち時間だったと思います。混雑していなければ15分から30分程度の待ち時間で診察してもらうことが可能です。待合室内は、とても落ち着いた雰囲気で、静かでもあるので、本などを持ち込んで読書していれば、待っているのもさほど苦痛ではありません。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

世田谷区 の玉川診療所情報

病院なび では、東京都世田谷区の玉川診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 東京都 / 世田谷区 / 診療所 / かかりつけ