井槌産婦人科の外観/院内の写真
User-medical 産婦人科
広島県広島市中区鉄砲町9-24
カサヴエルデ八丁堀1F
Mobile-phone 082-221-1684

井槌産婦人科の口コミ (全1件)

最初から最後まで丁寧で優しく対応してくだ...

2017/01/19 18:30

最初から最後まで丁寧で優しく対応してくださいました。産婦人科にいくのは初めてで緊張したり不安に押しつぶされそうでしたが、料金も丁寧に説明していただき、安心して通えました。

優しいかたばかりで安心しました。

清潔感が

そんなに待つことなくスムーズでした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 井槌産婦人科のホームページへ
2017/10/11 22:34:34
井槌産婦人科 近隣の病院・クリニック
広島県広島市中区鉄砲町9-10
湯浅ビル2F
タイミング法からされる方や若い方には... 続きを読む
内科, 婦人科
広島県広島市中区鉄砲町10-18
八丁堀栗村ビル7階
産婦人科, 産科, 婦人科, …
広島県広島市中区幟町14-11
広島県広島市中区幟町12-1
広島県広島市中区鉄砲町10-18
広島県広島市中区鉄砲町10-15

広島市中区 の医療法人はつき会 井槌産婦人科情報

病院なび では、広島県広島市中区の井槌産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 広島県 / 広島市中区 / かかりつけ