口コミ・評判: 広島駅内科・こどもクリニック (広島県広島市南区 | 広島駅)

広島駅内科・こどもクリニックの院長先生の写真
内科, 小児科, アレルギー科
広島県広島市南区松原町1-2
ekie2階
広島駅 (駅から北に約120m)
082-261-0001

初診受付
再診受付
システムにご不安のある方は
Zoomのインストール、操作方法、事前に準備するものなど、お電話にてご説明申し上げます。
「カイトス」専用コールセンター
電話番号 050-3383-3845
平日 9:00~18:00
(土日祝日を除く)
オンライン診療のお申し込みは
当院へのお問合せはこちらまで
お電話をお願いします。
電話番号 082-261-0001
情報更新日時: 2021/11/12 10:13:03
広島駅内科・こどもクリニックの口コミ (全2件)

的確なお薬を出していただけます。

投稿者: マーネ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

的確なお薬を出していただけます。

先生は優しいです。

普通の病院の清潔感です。

ほとんど待たず入れました。
2019/05/22 17:00

子供の予防接種で行きました。 先生や看護...

投稿者: ともぞう さん 受診者: 本人 (女性・0歳) 受診時期: 2015年

子供の予防接種で行きました。
先生や看護師さんからの説明も丁寧で予防接種を受けるスケジュールを具体的に考えてもらえたので今後の予定がたちやすかったです。
初めての事だったのでいろいろと相談にものってもらって、子供の湿疹のお薬も一緒に出してもらえたのでよかったです。
少し病院の場所が分かりにくいですが駐車場もあるので安心して通えるかなと思います。

とても丁寧でした。

普通の病院の清潔感です

ほとんど待つことはないです
2015/06/22 12:05

広島市南区 の広島駅内科・こどもクリニック情報

病院なび では、広島県広島市南区の広島駅内科・こどもクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / アレルギー科 / 広島市南区 / クリニック / かかりつけ