口コミ・評判: みやたけ医院 (広島県広島市安佐南区)

User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸内科, 肝臓内科
広島県広島市安佐南区東野3丁目7-17
Telephone 082-870-1100
休診日: 日、祝
備考: 木・土曜AMのみ
臨時休診あり
みやたけ医院の口コミ (全1件)

私は難病を抱えているため複数の科にかかっ...

2017/10/16 13:00

私は難病を抱えているため複数の科にかかっており、宮武医院では消化器系の診察をしてもらっています。
宮武先生は私の症状について図でわかりやすく丁寧に説明してくださり、他の病気や薬による影響等、何でも相談できるので安心しています。
宮武先生はとても信頼できる先生だからと、広島市民病院の岡本先生が紹介してくださいました。
宮武医院はわかりづらい場所にありますが、予約不要でいつでも診ていただけます。初診から3カ月経ちましたが、地元の方に親しまれている医院だというのがよくわかります。

総合病院のような建設的な対応ではなく、いかにも地元の病院のような親しみがあります。顔見知りの患者さんは、病院スタッフの方と楽しそうに日常会話をなさっています。

玄関や待合室も十分な広さがあり、明るくきれいです。

私が行く時間帯は患者さんが数名なので、待ち時間はほとんどありません。

広島市安佐南区 の医療法人 みやたけ医院情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区のみやたけ医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸内科 / 肝臓内科 / 医院 / かかりつけ