ふじた消化器・内科クリニックの口コミ (全1件)

先生がとても親切に対応してくれるので説明...

先生がとても親切に対応してくれるので説明に関しても不快感がないですし、看護師などのスタッフも親切に対応してくれるので気持ちよく受診することができます。受付も綺麗で静かな環境になっているので、全体的に過ごしやすい環境であるという点も好印象でお勧めです。ただ、ブザー等がないので処置室では直接自分で呼ばなくてはいけないところが唯一のマイナス点です。

医師の対応や看護師の対応は患者に寄り添っている感じで親切ですし、説明する時も解りやすく説明してくれるので不快感がないです。受付の人たちも優しく対応してくれるので、全体的に接客や対応に対しての不快感がないという点では評価は高いです。ただ、個人医院なのでおしゃべりが多いところがあるので、その点はマイナス要素です。

個人医院で施設がこじんまりとしているので掃除が行き届いており、駐車場自体も綺麗に整備されているので非常に清潔感のある環境となっています。処置室や外来も綺麗ですし、ベッドのシーツなどもきちんと整えられているので不快感がなく、空気なども綺麗であると言えます。そのため、評価としては個人的には非常に高くつけさせてもらいました。

混んでいるということがあまりないため受付から診察室に通されるまでもそこまで時間はかかりませんし、待ち時間自体は全体的に長くないです。待ち時間にはテレビや雑誌などの時間つぶしも用意されていますし、診察自体自体も長くないですし、非常にスムーズに診察や処置を受けることができるようになっていると思います。なので、待ち時間はほとんどないと言えます。
Monitor ふじた消化器・内科クリニックのホームページへ
2016/08/04 19:41:36
ふじた消化器・内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
広島県広島市安佐南区東野3丁目7-17
内科, …
冨士田循環器科内科のホームページ
広島県広島市安佐南区中筋3丁目27-16
外科, 呼吸器科, 消化器科, …
広島県広島市安佐南区中筋3丁目28-13
中筋駅前ビル2F
外科, 消化器科, 肛門科, …
下村医院のホームページ
広島県広島市安佐南区中筋3-27-21
広島県広島市安佐南区中筋3-28-13
広島県広島市安佐南区中筋2-5-20

広島市安佐南区のふじた消化器・内科クリニック情報

病院なびでは、広島県広島市安佐南区のふじた消化器・内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 呼吸器科 / 気管食道科 / クリニック / かかりつけ