口コミ・評判: 行武内科医院 (広島県広島市安芸区)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 放射線科
広島県広島市安芸区矢野西1丁目3-2
Telephone 082-888-5577
行武内科医院の口コミ (全1件)

全体的に静かな場所にあり、院内に入ると少...

2015/01/14 18:00

全体的に静かな場所にあり、院内に入ると少しだけ?薄暗い感じがします。
受け付けの方の声が小さいのかな...と思う所もありました。
でも、いつでも点滴を打てるようベッドを用意していたり、設備はシッカリしていたと思います。

あまり誹謗中傷やクレームを書いては行けないとあったので気がひけるのですが、正直言うとここの先生はあまりオススメはしたくありません..。
診察室に入っていきなり「お前」呼びだったり、「医者の言う事はちゃんと聞け、そのために治療してやってんだから」等、始終上から目線で辛かったです・・。
『口の悪い先生は腕がいい』と良く聞きますが、腕が良かったとしても正直耐えるのは辛いです。

出来てしばらく経っていると思われ、外から見るとちょっと古そうな病院ですが、院内はしっかり綺麗にしてありました。

行ったのが午後だったからでしょうか、割とすんなり入る事が出来ました。
冬でインフルエンザが流行っていた頃なので、混んでるかなぁ・・・と思いましたが、全然大丈夫でした。

広島市安芸区 の医療法人純心会 行武内科医院情報

病院なび では、広島県広島市安芸区の行武内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 放射線科 / 医院 / かかりつけ