松永クリニック
User-medical 内科, 外科, 小児科, 婦人科, 消化器内科, 肛門外科
広島県広島市佐伯区皆賀2丁目2-31
グリーンハイツ皆賀2F
Mobile-phone 082-924-1131

松永クリニックの口コミ (全1件)

とても優しい先生です。 3歳の子どもが...

2015/07/02 14:39

とても優しい先生です。

3歳の子どもが通っています。

混雑を極める小児科と違い、ゆったりと話しを聞いて、診察してくださるので、子どもも親も安心できます。

みなさん笑顔で対応してくださるので、ホッとします。
病気の子どもを連れていくときは、親もかなり疲れているので、ありがたいです。

こざっぱりとしていて、清潔感のある室内です。

土曜日の午前中でも割とすいていました。
2016/11/04 10:09:40
松永クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
広島県広島市佐伯区五日市駅前3丁目4-17
内科, 放射線科, 消化器科, …
広島県広島市佐伯区五日市駅前3丁目5-16
内科, 糖尿病内科, 内分泌内科
広島県広島市佐伯区五日市駅前1-5-18
401
家の娘の甲状腺疾患のことで受診しまし... 続きを読む
婦人科
広島県広島市佐伯区新宮苑6-8
広島県広島市佐伯区五日市駅前2-11-12-101
広島県広島市佐伯区五日市駅前3-5-13

広島市佐伯区 の松永クリニック情報

病院なび では、広島県広島市佐伯区の松永クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 婦人科 / クリニック / かかりつけ