口コミ・評判: ながたこどもクリニック (広島県広島市佐伯区)

User-medical 小児科
広島県広島市佐伯区海老園1丁目6-22
Telephone 082-924-8800
ながたこどもクリニックの口コミ (全2件)

受付の女性の方の印象が悪いです。 先生...

2015/05/22 17:45

受付の女性の方の印象が悪いです。
先生は凄く信頼できる方なのですが、残念です。

物の言い方、言い回しを知らないのか、わざとそう言う言葉を選んでるのか分からないですが印象はよくないです。

清潔感があり、キレイな印象を受けます。

普通だと思います。

日曜日の午前中に診ていただけるので本当に...

2015/01/07 12:25

日曜日の午前中に診ていただけるので本当にありがたい。

以前いただいた診察券で電話予約を取りました。予約時間15分前に受付に行くと、「この番号はもう切れているので予約は無効です。通常受付になるのでお待ちください。」と冷たい対応。診察券を読み返しても有効期限なんて書いてない。高熱でしんどそうな娘に謝る母。
診察券に何年経過で無効と書いてほしい。
それより何より受付のあの申し訳ない気持ちが全く感じられない対応はひどいと思った。

普通にきれいにされている。が、椅子が板のところは正直長時間座っているとしんどさも…。冷たいし…。

12月下旬の受診。この時期それなりの長時間待ちでした。絵本がありましたが、全てぼろぼろ。背表紙が綺麗なものは目につきませんでした。

広島市佐伯区 の医療法人社団 ながたこどもクリニック情報

病院なび では、広島県広島市佐伯区のながたこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 広島県 / 広島市佐伯区 / クリニック / かかりつけ