口コミ・評判: 浜中皮ふ科クリニック (広島県尾道市)

User-medical アレルギー科, 形成外科, 皮膚科
広島県尾道市栗原町5901-1
Telephone 0848-24-2413
浜中皮ふ科クリニックの口コミ (全2件)

患者さんの数も多く、信頼できる医院なのか...

2015/11/09 12:18

患者さんの数も多く、信頼できる医院なのかなと思います。

症状を観てもらい、今後注意することや、薬の説明をして頂きました。
症状や病気の説明は何もなく、そっけない感じに思いました。説明が終わり、こちらから尋ねると教えてくれました。軽い症状だったのかもしれませんが、あまり感じの良い対応ではなく、病状の説明は最低限するものだと思います。

綺麗にしていると感じました。

平日夕方で7分程だったと思います。

患者さんの数が多く、それだけ信頼が窺えま...

患者さんの数が多く、それだけ信頼が窺えました。先生だけでなく看護師さんの対応や処置も丁寧で、待合室や処置の途中で気分が悪くなっても大丈夫ですか、と気にかけてくれたりしてよかったです。

先生や看護師さんとも対応はとても丁寧でした。皮膚科だったので患部の一部を取って検査する作業があったのですが、痛くないよう丁寧にしてくれたり、不安にならないよう優しく声をかけながら処置を行ってくれたりとよかったです。

待合室及び処置室は綺麗に掃除がしてあって清潔感がありました。施設に入る前のドアの前や待合室には観葉植物などもあって、視界にも清潔感を大事にしていました。処置室のカーテンやベッドにも汚れやしわなどがなく、綺麗に行き届いていました。

病院自体が小規模の場所なので、時間帯によっては患者さんが結構いらっしゃって、少し待ち時間が長いことがありましたが、時間帯を選んで行けば、受付後すぐ診察を受けることが出来ました。

尾道市の医療法人社団 浜中皮ふ科クリニック情報

病院なびでは、広島県尾道市の浜中皮ふ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 形成外科 / 皮膚科 / 尾道市 / クリニック / かかりつけ