草浦医院
User-medical 内科, 胃腸科
広島県福山市駅家町大字万能倉1038
Mobile-phone 084-972-8885

草浦医院の口コミ (全1件)

地域密着型の病院であり、患者様目線で物事...

地域密着型の病院であり、患者様目線で物事をすすめてくれる病院です。いつもリラックスして診察に臨めるように看護師さん、受付の方も笑顔で接してくれます。

地域密着型の病院で、患者様の目線にたっていつも考えてくれます。いつもリラックスして診察に臨めるように看護師さん、受付スタッフさんともに笑顔でサポートしてくれます。

開業して今年で12年が経ちますので、それなりに古くなっております。院内は外観に比べて綺麗にされてますので、清潔感はある病院だと感じます。

平日は午前中が意外と空いてます。サラリーマンなど仕事が忙しい方は土曜日も診察受けれますので、有効的に利用することができると思います。しかし、土曜日は多いので待ち時間は長いです。
2016/07/04 16:59:46
草浦医院 近隣の病院・クリニック
胃腸科, 外科, 整形外科, …
広島県福山市駅家町法成寺4-1
内科, アレルギー科, 外科, …
広島県福山市駅家町万能倉925-3
内科, 胃腸科, 循環器科, …
広島県福山市駅家町法成寺108
こちらの病院では、外来・リハビリ・透... 続きを読む
内科, 胃腸科
広島県福山市駅家町万能倉347
内科, 外科, 整形外科, …
広島県福山市駅家町倉光306-4
草浦医院 近隣の薬局
広島県福山市駅家町大字万能倉728-7
広島県福山市駅家町倉光86-7
広島県福山市駅家町万能倉1111-10
広島県福山市駅家町万能倉910-14
広島県福山市駅家町法成寺108-8

福山市 の医療法人社団 草浦医院情報

病院なび では、広島県福山市の草浦医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 広島県 / 福山市 / 医院 / かかりつけ