口コミ・評判: さくらクリニック (広島県廿日市市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 肛門科, リハビリテーション科
広島県廿日市市宮内1492-1
Telephone 0829-39-2201
さくらクリニックの口コミ (全2件)

白衣を着ないドクターは、子供が怖がらない...

2017/12/06 15:15

白衣を着ないドクターは、子供が怖がらないようにとのご配慮です。アメリカでは普通です。こちらのドクターは、外科執刀例3千以上の方です。もう少し自宅が近ければお世話になりたいです。亡母が大変お世話になりました。

昔、五日市に住んでいた時、主人が食当たりでお世話になり、すぐに快癒しました。

一般の医療機関として、充分だと思います。

特に問題を感じませんでした。

一見怖そうな先生ですが、的確でまた親切な...

2015/04/20 17:21

一見怖そうな先生ですが、的確でまた親切な方でした。
水曜日、午後は休診でしたが、何かあれば夜はいるから対応できますと、親切なお言葉もいただきました。
安心してお願いできる先生です。
白衣を着ておられない理由がきになります。

普段着なのが不思議ですが、家庭的な雰囲気、変に病院に来たことを意識させない狙いがあるのでしょうか?

新しい病院なのでしょう。施設も綺麗です。
防音面では少しきになる点がありましたが・・・

待ち時間がないのが良いことかどうか疑問ですが、体調が優れない時に行くわけなので、あまり待たされなかったのは助かりました。

廿日市市 のさくらクリニック情報

病院なび では、広島県廿日市市のさくらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ