秋本クリニック
User-medical 乳腺外科, 外科, 内科
広島県安芸郡海田町稲荷町3-34
Mobile-phone 082-823-7777

秋本クリニックの口コミ (全2件)

40歳の節目検診で始めて受けた乳癌検診が...

2017/02/14 10:30

40歳の節目検診で始めて受けた乳癌検診が再検査となりお世話になりました。先生は数少ないマンモグラフィーA判定の医師で病院は乳腺専門医でもあります。更に検査が必要だと思われる症状は的確に判断され次の医療機関に紹介してもらえます。乳癌検診は産婦人科同様に女性にとって敷居が高くなかなか先送りにしてしまいますが、早期発見に向けて気軽に受診してみてください。マンモグラフィーや超音波も設備されてます。

事前連絡で乳癌検診の再検査と伝えるとすぐに対応してくださいます。電話をかけてから受診されることをお勧めします。

明るい雰囲気の病院です。駐車場もあり外観は素敵な印象を受けました。

事前に、電話をかけてから行ったので、待ち時間なくマンモグラフィーや超音波をすることができました。

乳がん検診の精密検査でしたが、当日朝の連...

2015/12/15 11:40

乳がん検診の精密検査でしたが、当日朝の連絡で午前中に検査してくださいました。
このクリニックは、以前は外科病院でしたが、新院長は乳腺外科が専門で、診断も治療も的確でした。
不安な気持ちで来院しましたが、すぐに処置していただき感謝しています。

在宅療養をされていることもあり、温かい雰囲気で、患者の話をよく聞いてくださいます。
郊外なので、駐車場も完備されています。
広島中心部の病院(1ヶ月半待ち)にこだわらず、地元のクリニックを受診して本当に良かったです。

最初に電話した時から、対応してくださった女性がとても感じのよい方でした。

新しく綺麗な建物でした。窓が大きくてとても明るい雰囲気です。

タイミングよく、すぐに診察していただけました。
市街地の他の病院で1-1ヶ月半待ちと言われ、途方に暮れていましたが、予約無しでも当日に診てくださいました。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 秋本クリニックのホームページへ
2015/10/20 15:45:28
秋本クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 消化器科
山野上内科クリニックのホームページ
広島県安芸郡海田町稲荷町7-15
内科, 神経内科, 呼吸器科, …
根石医院のホームページ
広島県広島市安芸区船越6丁目3-19
内科, 呼吸器科, 循環器科
広島県安芸郡海田町窪町2-14
ハンドウビル2F
整形外科, リウマチ科, 麻酔科, …
山本整形外科病院のホームページ
広島県安芸郡海田町新町9-24
広島県安芸郡海田町新町11-21
広島県安芸郡海田町稲荷町7-15
広島県安芸郡海田町稲荷町9-18

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

安芸郡海田町 の秋本クリニック情報

病院なび では、広島県安芸郡海田町の秋本クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 外科 / 内科 / 安芸郡海田町 / クリニック / かかりつけ