口コミ・評判: 平田眼科医院 (広島県安芸郡熊野町)

User-medical 眼科
広島県安芸郡熊野町貴船8-9
Telephone 082-854-8880
平田眼科医院の口コミ (全1件)

綺麗な病院で、子供の絵本や大人の雑誌など...

綺麗な病院で、子供の絵本や大人の雑誌などもたくさんあるので待ち時間が長くても飽きずに待つことができます。結構子供の患者さんが多いので夏休みなどの長期休暇の時期は混みます。先生は男の先生なのですが、白衣を着ていなかったので子供が怖がらずに受診できました。看護師さんも優しく、子供に合わせて視力検査をしてくださいました。

男性の先生が1人でやっているようです。先生は白衣を着ていないので病院が苦手な子でも怖がらずに受診できると思います。看護師さんは子供にとても慣れていて視力検査など、子供が楽しくなるように上手く声をかけながら行ってくれました。先生も看護師さんもとても親切で丁寧な対応をしてくださいます。説明等もわかりやすいです。

院内はとても綺麗です。待合室には子供用の絵本や雑誌が置かれていますが綺麗なので安心です。汚れたものがあっても受付にアルコールスプレーがあるので手指消毒もすぐにできます。トイレなども綺麗に掃除されているので気分良く利用することができます。診察室も綺麗で常に衛生面に気を使っているようなので安心して通える医院です。

子供の患者さんが多いようで夏休みなどの長期休暇は混むことが多いです。また、土曜日も比較的混んでいるので平日が待ち時間も短かくオススメです。待合室には子供用の絵本や大人用の雑誌などがたくさんあるので子供も大人も暇を持て余すことなく待ち時間を過ごせると思います。先生やスタッフさんがテキパキしているので気分良く待てます。

安芸郡熊野町 の平田眼科医院情報

病院なび では、広島県安芸郡熊野町の平田眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 広島県 / 安芸郡熊野町 / 医院 / かかりつけ