波多野医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 皮膚科
山口県萩市堀内247-5
Mobile-phone 0838-25-2788
波多野医院の診療予約/受付

波多野医院の口コミ (全1件)

今まで通ってた皮膚科は時間は長いし、忙し...

2015/08/06 12:16

今まで通ってた皮膚科は時間は長いし、忙しいのか先生はあまり人の話を聞いてくれないし、違う病院を探していました。波田野医院は早いし、先生はやさしいし言うことありません。もっと早くからここに来れば良かった。

大きな病院では味わえないローカルで、気を使わないでのんびり出来るところが良い。

全体的に清潔感はあります。が、男子トイレのドアを開けて入る時、少し狭くて入りずらい。

とにかく待ち時間が少ない。近くの薬局で薬をもらうまでのすべてで30分あれば十分です。

萩市 の医療法人社団裕嵩会 波多野医院情報

病院なび では、山口県萩市の波多野医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 山口県 / 萩市 / 医院 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Mail
2018/03/29 18:48:24
波多野医院 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 精神科, …
山口県萩市堀内278
外科, 消化器科, 循環器科, …
山口県萩市平安古町305-3
内科
山口県萩市今魚店町38
内科, 外科, 心療内科, …
山口県萩市瓦町1
内科, 皮膚科