口コミ・評判: 医療法人社団 石川内科胃腸科医院 (香川県高松市)

石川内科胃腸科医院の院長先生の写真
User-medical 内科 , 外科 , 消化器科
香川県高松市松縄町48-2
Telephone 087-867-1000

PT/OT/ST求人の有無を確認する

石川内科胃腸科医院の診療予約/受付
初診受付
再診受付
「病院なびでオンライン診療を利用したい方」ボタンについて
アンケートにご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
アンケートの内容は、集計させていただき、より患者様にとって有益な病院なびの運営に取り組んで参ります。
石川内科胃腸科医院の口コミ (全1件)

先生はお二人とも優しくかつ的確に説明して...

投稿者: ミッキー さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2014年

先生はお二人とも優しくかつ的確に説明してくれますし、こちらの質問や話もきちんと聞いてくれます。
なかなかいい、病院の先生に出会うことが少ないですが、ここは最高。
病院って穏やかな気持になり、行ってよかったと幸せを感じられる場所でありたいと思いますが、まさしくそのとおりの病院です。

スタッフの看護婦さんも優しく、気さくに接してくださり、安心感があります。

清潔感はバリバリあります。

自分が行った時はそんなに待ちませんでしたが、こればかりは運なのでわかりません(涙)
2014/09/25 18:08

高松市 の医療法人社団 石川内科胃腸科医院情報

病院なび では、香川県高松市の石川内科胃腸科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 高松市 / 医院 / かかりつけ