口コミ・評判: 小林内科胃腸科医院 (香川県坂出市)

User-medical 内科, 胃腸科, 放射線科
香川県坂出市富士見町1丁目10-10
Telephone 0877-45-9595
小林内科胃腸科医院の口コミ (全3件)

ネットで調べて受診しました。 初診で混...

2017/01/19 18:30

ネットで調べて受診しました。
初診で混雑していたにも関わらず、受付後にはさほど待ち時間なく診察してもらいました。
胃カメラもスムーズで、看護師さんの対応もよかったです。
先生は丁寧でゆっくり話を聞いてくれて、説明も丁寧でした。
来年も胃カメラでまたお世話になりたいと思います。

受付の方も笑顔で親切でした。
看護師さんも婦長さんらしき人が仕切っていて、皆さんきびきび動いていて気持ちよかったです。

トイレも清潔で入りやすかったです。
ホールの椅子もきれいで明るくよかったです。

多少待つことは覚悟の上でしたが、テレビもあり、雑誌もいろいろあったので手に取り見ようとしていたのに診察室に呼ばれたと言う感じでスムーズでした。
検査で呼ばれても診察室に呼ばれても、必ず「お待たせして申し訳ありません」
と看護師さんも先生も声をかけてくれました。

地元の評判を聞いて受診しました。清潔感あ...

2016/12/12 11:00

地元の評判を聞いて受診しました。清潔感あふれる院内は雑誌類も豊富で待ち時間も苦になりません。初診受付から診察まで驚くほどスピーディーでした。腹部エコーや内視鏡検査も手際よく丁寧です。私の目を見て検査結果を説明してくださる院長には信頼感や安心感を持ちました。ナースや受付の皆さんの応対も良くまた受診したいと思っています。

検査や診察の手際は大変良く気持ちよく受診できる

明るい院内と雑誌類も豊富で待ち時間も苦にならない

受診日は混雑していたが初診にも関わらず思いのほかスピーディー。

家から近いので旦那も子供も看て頂いていま...

2015/10/30 10:43

家から近いので旦那も子供も看て頂いています。先生は丁寧で口調も柔かいです。
駐車場が狭いのが、欠点です。風邪が流行っている時期などは車が停められません。

事務の方はいつもにこやかですが、看護婦さんは長く務めてるベテランの方達で愛想は全くありません。お大事にの一言があればといつも思います。

二、三年前にバリアフリーになりリニューアルして綺麗になりました。トイレも待合室も綺麗にしています。

平日は割りと空いているので待たされても5分~10分くらいです。一人の診察時間が短いので、良いのか悪いのか?だいたいそれくらいです。

坂出市 の医療法人社団 小林内科胃腸科医院情報

病院なび では、香川県坂出市の小林内科胃腸科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 放射線科 / 坂出市 / 医院 / かかりつけ