大島眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科
愛媛県松山市福音寺町25-1
Mobile-phone 089-970-6100

大島眼科の口コミ (全1件)

検査機器・設備も整っていて、優れた先生が...

2015/01/30 17:08

検査機器・設備も整っていて、優れた先生が、優しく解りやすく説明をしてくれる。

親切丁寧に対応してくれる

清潔感 評価 優

人気の眼科だから多少混んでいるが普通
Monitor 大島眼科のホームページへ
2016/10/20 11:57:26
大島眼科 近隣の病院・クリニック
愛媛県松山市南久米町440-4
愛媛県松山市小坂5丁目7-7
愛媛県松山市北土居3丁目12-16
内科, 外科, 脳神経外科, …
愛媛県松山市朝生田町1丁目3-10
受付の対応も良く、処理も早くて、清潔... 続きを読む
内科, アレルギー科, 脳神経外科, …
愛媛県松山市鷹子町525-1
愛媛県松山市北久米町246-2
愛媛県松山市松末2-2-28
愛媛県松山市南久米町538-1

松山市 の医療法人 大島眼科情報

病院なび では、愛媛県松山市の大島眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 愛媛県 / 松山市 / かかりつけ