口コミ・評判: いしづち眼科 (愛媛県新居浜市)

User-medical 眼科
愛媛県新居浜市庄内町1丁目8-30
Telephone 0897-33-3069
いしづち眼科の口コミ (全2件)

入った瞬間からアロマの香りに癒される眼科...

2017/06/05 14:20

入った瞬間からアロマの香りに癒される眼科です。
友人宅より近いのと、またネットで調べて土曜日も診察されてるとの事だったので急遽診て貰いました。
駐車場は一杯でギリ停める事が出来、勿論中も沢山の患者さんが居ましたが、待ち時間はそんなに掛からず、先生も受付の方も親切でホッと出来ました。
香りも良し、対応も良しで文句ない眼科でオススメです。

初めての診察で不安でしたが、優しく対応下さり安心出来ます。

外観、中も共にとてもキレイです。

次々呼ばれるので、そんな待った気はしなかったです。
出来たらネットからの予約があると文句なしです。

とても親切で優しい先生です。看護師さんも...

2016/09/01 16:00

とても親切で優しい先生です。看護師さんも何十年物間働いているベテランさんばかりで
とても信頼できる病院です。とても腕が良い医師であることでも有名です。先代からずっと家族みんなお世話になっています。大きな病院での経験も豊富ですし、新居浜では最も優秀な眼科医なのではないでしょうか。
おすすめです。子供の目の相談からお年寄りの白内障の手術に至るまで本当に見識が深く頼りになるお医者さんです。

超ベテランの看護師さんたちと、受付のお姉さんたちもとても丁寧で親切です。

トイレも二つあり、子供と一緒に入ることもできるし、お年寄りが付き添いの方と入ることもできるし、待合室も清潔で、素晴らしい眼科。

たくさん患者さんたちがいても、長時間待ったことはありません。とても丁寧な診察ですが、迅速な対応がなされており、とてもスムーズに診察していただけます。

新居浜市 の医療法人石峰会 いしづち眼科情報

病院なび では、愛媛県新居浜市のいしづち眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 愛媛県 / 新居浜市 / かかりつけ